Ingredientes:
- 1 bolo
- 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite de caixinha
- Chocolate derretido
- Confeitos
- Palitos de pirulito ou churrasco
01. Prepare o bolo;
02. Depois de pronto e frio, esfarele o bolo com um garfo ou com as mãos;
03. Acrescente o creme de leite até deixar o bolo esfarelado úmido (cuidado para não enchar);
04. Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite;
*Leve ao freezer por 30 minutos*
05. Enfie os palitos nas bolinhas e banhe no chocolate derretido;
06. Passe pelos confeitos.
*É preciso ter uma boa base se isopor para segurar os palitos com as bolinhas*
Dica: Uma ideia legal é colocar corante no chocolate e branco para banhar as bolinhas, assim elas podem ficar coloridas.
Algumas inspirações:
Muito fofo!!
Um beijo,
Ma Yumi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário